jueves, 10 de enero de 2013

SALMON ENCEBOLLADO

SALMON ENCEBOLLADO CON TOMATE

Ingredientes: rodaja de salmon
                      cebolla
                      tomate
                      sal
                      pimienta negra
                      aceite

Preparacion:
Esta receta es para una rodaja de salmon. Se puede usar perfectamente para mas cantidad

Sazone con la sal y la pimienta el salmon.
Corte media cebolla en juliana fina.
Coja un tomate y corte rodajas finas
Utilizando un recipiente especial para microondas. coloque una parte de la cebolla en el fondo despues ponda una parte de las rodajas de tomate encima ponga el salmon. vuelva a poner rodajas de tomate encima y la cebolla. Despues pongale un chorro de aceite por encima tape el recipiente y depende el tipo de microondas que tenga con unos tres o cuantro minutos lo puede tener hecho. Si ve que no esta hecho dejelo un poco mas ya que el tomate y la cebolla que se pone encima impide que se haga bien.
Si usted lo desea tambien puede echar sal y pimienta al tomate y cebolla.
Esta receta tambien la puede realizar al vapor. Los ingredientes los envuelve en papel albal bien cerrado lo pone en una cestilla y lo deja hacer unos minutos.
Tambien al horno envuelto en papel albal bien cerrado, queda muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario